«Железно»: кладезь твоей выгоды

При покупке квартиры с кладовой – экономия до 55 000 рублей

Жизнь современного человека окружена множеством самых разных вещей, и для многих остаётся актуальным вопрос, как удобно организовать пространство квартиры, не захламляя её. Традиционно для этих целей использовали балконы, лоджии и коридоры. Однако инновационный застройщик «Железно» ушёл от устаревшей модели и предложил жителям альтернативный вариант, который уже давно пользуется спросом в Европе, – «келлеры» (от англ. «подвал», «погреб») или кладовые.

Дома в Городе будущего «ZNAK» оборудованы кладовыми помещениями, которые прекрасно подходят для хранения сезонных вещей (лыжи, санки, спортивное снаряжение, велосипеды, автомобильные шины), бытовой химии, невостребованной мебели, а также овощей и домашних консервов.

Келлеры – это не только удобно, но и невероятно выгодно, поскольку данные помещения располагаются на цокольных этажах, соответственно, стоимость кв. метра такого объекта меньше, чем отдельной площади под кладовку в квартире. А с «Железно» выгодно вдвойне – только сейчас при покупке квартиры с кладовой в домах первой очереди можно сэкономить до 55 000 рублей!

Спешите! Осталось всего десять квартир! Не упусти выгодное предложение: купи квартиру с кладовкой в первой очереди Города будущего ZNAKи получи скидку до 55 000 рублей!

Задать вопросы через мессенджеры: 8(982)380-21-55 (WhatsApp / Viber / Telegram)

Запись на консультацию и бронь квартиры по телефону: 8(3412)222-555